はじめてのママリ🔰
でもきっと上の子は上の子で我慢してるんだと思います。
下の子もずる賢いのでどうやったら気をひけるか、守ってもらえるかわかってます。
そういうところからも来るのかなと。
はじめてのママリ🔰
でもきっと上の子は上の子で我慢してるんだと思います。
下の子もずる賢いのでどうやったら気をひけるか、守ってもらえるかわかってます。
そういうところからも来るのかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の送迎問題。 4月から一年生で、学校→学童が少し遠いので4月中は親が交代で送迎する事になりました。 問題なのは送迎のやめ時です。 8人中5人はやめたい。私含む2人は本音は辞めたいけど続ける人がいるなら…というど…
子ども会で知り合ったお母さんから1日おき位にLINEが来ます。 ほとんどは雑談です。 子ども同士は友だちではないのですが、近所ですし普通に仲良くやってはいきたいです。 でも、少ししか話したことないのに距離感が近い…
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント