moony mama
距離的には、那須とか軽井沢くらいがちょうど良いんでしょうけど、駅周りに子供の喜ぶ遊び場所がないかなー😅

イリス
子供の年齢にもよりますが、軽井沢で雪遊びとかどうですか❓
昨年ワンオペで4歳2歳連れて日帰りで大宮から軽井沢へ雪遊びに行きました。
4歳ならひとりでソリをずーっと滑ってましたし、2歳でもチューブ(大きな浮き輪みたいなやつに座って)滑り楽しんでいました。
雪遊びして、ホテルでお風呂入って、お土産買ったり…とかどうでしょう❓
moony mama
距離的には、那須とか軽井沢くらいがちょうど良いんでしょうけど、駅周りに子供の喜ぶ遊び場所がないかなー😅
イリス
子供の年齢にもよりますが、軽井沢で雪遊びとかどうですか❓
昨年ワンオペで4歳2歳連れて日帰りで大宮から軽井沢へ雪遊びに行きました。
4歳ならひとりでソリをずーっと滑ってましたし、2歳でもチューブ(大きな浮き輪みたいなやつに座って)滑り楽しんでいました。
雪遊びして、ホテルでお風呂入って、お土産買ったり…とかどうでしょう❓
「新幹線」に関する質問
やらかした話 罪悪感が消えないのでここで消化させて下さい😭 妊娠中、無性に母に会いたくなり 私が住んでるところに遊び来れないか聞いたところ 遠いから難しいと断られました。 そこで旦那が出産前(9月)に帰省しようと…
HSP···初めて聞いたな🥲 育ってきた環境(毒親)のせいだとも思ってたけど🥲 その生きづらさもあったんだな🥲 臭いもやたらと敏感🥲 芸能人の人も言ってましたが、新幹線に乗ると、隣の人が、自分が隣…
遠方の親が倒れたらいくべき? 救急隊から連絡があり 父が脳幹出血で倒れたそう… 母が病院に向かってますが 手術はできないので1〜3ヶ月入院になるとのこと。 意識があるのか、危ない状況なのかよくわからない状況です。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント