コメント

はじめてのママリ
うちは特児ですが使ってます。
経験を増やすための旅行やレジャー、子供の頑張った取り組みに対するご褒美に使ってます。
経験のないことに対する不安感が強い子なので、少しでも経験値を増やしてあげたいなと思い、このような使い方になってます。
うちの両親からは貯金しろと言われてますが…😅
はじめてのママリ
うちは特児ですが使ってます。
経験を増やすための旅行やレジャー、子供の頑張った取り組みに対するご褒美に使ってます。
経験のないことに対する不安感が強い子なので、少しでも経験値を増やしてあげたいなと思い、このような使い方になってます。
うちの両親からは貯金しろと言われてますが…😅
「貯金」に関する質問
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
パートから正社員への転職について 特に資格など持っていない場合少しでも早く転職活動した方がいいですよね? 今現在は未就学児2人いて保育園に預けて扶養内パートで働いていて職場にとても満足していますし、貯金も頑張…
うつ病の自己診断をすると全部 重度のうつ という結果になります。病院に行くべきですか? どんなに働いても働いても、物価高や光熱費の値上げ等で生活が苦しく、貯金も使い果たしもう手元にお金がありません。 今年か…
お金・保険人気の質問ランキング
リコリス
返信が遅くなり申し訳ありません。
うちの子も初見に対する不安が強いタイプなので経験を増やす目的で使用していこうと思います😊
投稿のあとに気付いたのですが、福祉手当ではなく扶助金でしたので微々たる額ですが…😂
コメントくださりありがとうございました😊