産後半年くらいの方で動くのがしんどい方いますか?周りみんな元気な気が…
産後半年くらいの方で動くのがしんどい方いますか??
周りみんな元気な気がして…😅
- 2児ママ(2歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのままり
言わないだけでキツイ時はきついと思いますよ😭
私なんてやっと体調もどんどん戻ってきてるのにウイルス系をやたら貰っちゃって困ってます😣
産後半年くらいの方で動くのがしんどい方いますか??
周りみんな元気な気がして…😅
はじめてのままり
言わないだけでキツイ時はきついと思いますよ😭
私なんてやっと体調もどんどん戻ってきてるのにウイルス系をやたら貰っちゃって困ってます😣
「ココロ・悩み」に関する質問
性欲が落ちていることもあり、夫にくっついたりできません😣育休中で気持ちが落ち込むことも多く、自分が太って容姿に自信がないことも原因だと思います。 夫は家事育児を協力してくれますし、たまにハグしてくれますがス…
私はどうしたいのでしょうか。自分の気持ちがわかりません。第二子を初期流産しました。もともと子供は夫婦共にいてもいなくてもどちらでもいいと考えていましたが、第一子の我が子があまりにもかわいく、もう本当にかわ…
やっぱり私にはママ友との関わりは難しいと思いました🥲 世間話してても変なこと言ってないかな?とか、子どもの話してても今のマウントになってないかな?とか私のせいで子どもも悪く見られたらとかも後から色々考えてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント