※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

いちいち感に触るようなこと言ってくる義母いませんか?これ私が敏感にな…

いちいち感に触るようなこと言ってくる義母いませんか?
これ私が敏感になってるだけですかね😓
同居していて、家族LINE(義理の姉、妹、全ています)に今日〇〇ちゃん(義理の姉)があったかいお粥と栄養ドリンク買ってきてくれました♡お腹空いてたからありがたい。これで元気になるって言ってきました。義母は風邪引いてました。
これだけ聞いたら嫁は何もしていないって誰でも思いますよね?
ちなみにこっちは5年同居していて、義母のご飯も毎日毎日私が絶対作ってるんです。だから凄いイライラして。

コメント

はじめてのママリ🔰

人によるかな?って思います。
もし意地の悪い小姑がいたらママリさんいるのに何もしてもらってないの?って思うかもですね…😓

意地悪な義母ってそういうのありますよね。
うちの義母も結婚した時は「家族が増えた」とか言ってきましたが、結局は自分の家族が第1優先、私なんて眼中にもないですよ。
感謝の言葉も謝罪も言われた事ないです。
なのに夫には「(私)ちゃんはいつもすごいわね。立派ね。」と良い義母ぶって言ってて、思ってんなら直接言えや💢んな事思ってない癖に💢って思ってます😇

• はじめてのままり

はじめてのままり

ちょっと似てます💦旦那にだけ良い顔してるんです。
    旦那にたまにLINE送ってきていつもご飯ありがとうとか言ってたり。いや、作ってんのこっちな😡ってなります。
    そこで旦那も作ってるの〇〇だからお礼なら直接言ってあげるべきくらい言えよってなります🫠
    ほんっと嫌いすぎて笑笑

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー一緒です!
    まーじでうざすぎますよね!
    The嫌な女って感じ🥹!

うちの夫は「そういうの俺じゃなくて(私)に言うたらええやん」って毎回言ってるのに、絶対言ってきませんよ😇🔪
    今年の初めてにこちらから絶縁したので、もういいんですが😂

同居は本当に大変ですよね🥲
    同居してくれてる事に大感謝しろって感じ💢
    こちらは他所様が大事に育てた娘様だぞ💢って感じですよね😡

• 14分前