はじめてのママリ🔰
サランラップして輪ゴムでとめてました!冷蔵庫保存でその日中ならあげてました✨
ぺ
いつも大きいパックで買うので、そのまま蓋して冷蔵庫に入れてます。大人も一緒に2.3日で食べ切ります。
はじめてのままり
私もラップ➕輪ゴムで冷蔵庫です!
その日のうちなら息子にあげて、
食べなかった場合は次の日私が食べてます(笑)
はじめてのママリ🔰
サランラップして輪ゴムでとめてました!冷蔵庫保存でその日中ならあげてました✨
ぺ
いつも大きいパックで買うので、そのまま蓋して冷蔵庫に入れてます。大人も一緒に2.3日で食べ切ります。
はじめてのままり
私もラップ➕輪ゴムで冷蔵庫です!
その日のうちなら息子にあげて、
食べなかった場合は次の日私が食べてます(笑)
「家事・料理」に関する質問
炊飯器と土鍋について教えてください! 最近土鍋でご飯を炊きたいなと思ってます(これから購入) 理由は美味しいとよく聞くのと洗い物がそんなにめんどくさくないと聞いたためなのですが、炊飯器と比較してのメリットデ…
1歳離乳食のミニトマトとブロッコリーの あげ方について質問です🍴 ミニトマトってレンチンしてあげた方が いいんでしょうか??野菜室から出して切ってそのままは 流石にまずいでしょうか🧐?? あとブロッコリーはレン…
小麦と卵のある息子、基本的に白米と肉魚野菜で3食になるんですがアレルギー負荷でパン食べる時とても美味しそうにするので、たまの週末くらいは…と米粉のパンケーキをお昼ごはんに作りました。美味しそうに完食してくれ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント