はじめてのママリ🔰
牛肉豚肉鶏肉やレバーや砂ずりとか結構色んな部位を買います😊
高いと次のタイミング待って〜とかで買う時あります🥹
全て国産でむね肉56円、豚ヒレ肉168円、牛バラ肉144円とか、牛バラも種類によって200円くらいのやつもあったり😵
お魚も色々買いますが鮭で188円とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
牛肉豚肉鶏肉やレバーや砂ずりとか結構色んな部位を買います😊
高いと次のタイミング待って〜とかで買う時あります🥹
全て国産でむね肉56円、豚ヒレ肉168円、牛バラ肉144円とか、牛バラも種類によって200円くらいのやつもあったり😵
お魚も色々買いますが鮭で188円とかですかね🤔
「肉」に関する質問
皆さんが悪阻中食べられたものと食べれなかったものはなんですか?💭私はこれでした!ちなみに食べづわりでした😋 食べられたもの ハイチュウプレミアムぶどう味 じゃがりこ パン ヨーグルト いちご 食べられなかったもの…
皆さんが妊娠中に食べたいなぁ よく食べてたなぁというものはなんですか? 私は1人目 サラダ、トマト、果物→女の子 2人目 焼肉、マックなどのガッツリ系→男の子 今回 ラーメンやもつ鍋などしょっぱいもの →まだ性別わ…
ご飯をひっくり返された時、対処法と声の掛け方教えてください。 今日はそぼろご飯。 1回目。卵とご飯をすくって、口に入れる時に卵が落ちてしまう、、(少しぐずる) 2回目。卵とお肉とご飯を乗せて食べたいけどうまく乗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント