家事・料理 トルティーヤ大好評です😂ぜひお子様に。✳︎ハム✳︎冷凍唐揚げ✳︎チーズ✳︎ミ… トルティーヤ大好評です😂 ぜひお子様に。 ✳︎ハム ✳︎冷凍唐揚げ ✳︎チーズ ✳︎ミニトマト ✳︎きゅうり ✳︎お肉 ✳︎レタス 大人はサルサソース😂 最高❤️ 最終更新:5分前 お気に入り トマト 肉 冷凍 チーズ はじめてのママリリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トルティーヤって食べたことないんですが、ケンタッキーのツイスターみたいな感じで、食事のメインでたべるんですか?? やってみたいです💞 40分前 はじめてのママリリ🔰 そうですそうです! トルティーヤになんでものせて巻くだけです! クレープみたいに巻くと 子供も具を落とさないです✊ 6分前 はじめてのママリリ🔰 今夜はそれがメインで、 茹でたとうもろこしを出しました🌽 5分前 はじめてのママリ🔰 手巻き寿司みたいで楽しそうですね🤩 とうもろこしまでつけちゃったらほんとメキシコ感満載ですね😍 やってみます😁 3分前 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリリ🔰
そうですそうです!
トルティーヤになんでものせて巻くだけです!
クレープみたいに巻くと
子供も具を落とさないです✊
はじめてのママリリ🔰
今夜はそれがメインで、
茹でたとうもろこしを出しました🌽
はじめてのママリ🔰
手巻き寿司みたいで楽しそうですね🤩
とうもろこしまでつけちゃったらほんとメキシコ感満載ですね😍
やってみます😁