コメント

はじめてのママリ🔰
水分も取れていないない、ぐったりしているとかでなければ明日受診で良いと思います🤔そうでなければ相談しても良いかもしれませんが、病院の紹介はしてくれないと思います💦
救急や当番医はない地域ですか?

はじめてのママリ
解熱剤はありますか?
飲み物は少しでもいいので飲めてますか?
もし上記があったりできていれば明日まで様子見ます!ただ、様子見てる中であれ、おかしいって思うことあれば#8000します!
はじめてのママリ🔰
水分も取れていないない、ぐったりしているとかでなければ明日受診で良いと思います🤔そうでなければ相談しても良いかもしれませんが、病院の紹介はしてくれないと思います💦
救急や当番医はない地域ですか?
はじめてのママリ
解熱剤はありますか?
飲み物は少しでもいいので飲めてますか?
もし上記があったりできていれば明日まで様子見ます!ただ、様子見てる中であれ、おかしいって思うことあれば#8000します!
「先生」に関する質問
小学校1年生の長女のことです🙂 先生から長女が勉強についていけてないと電話がありました。 でも家では宿題も間違えることもありますが教えたら出来るしチャレンジタッチもできています。 小学校1年生だと教えなくても…
保育園の登園について質問です🙇♂️ 休みが日月でして、保育園に預ける日を火~土で申請しています。 まだ先の話なんですが、11月に会社の健康診断がありその曜日が月曜日でして、先生に言えばそういった日は預けられるの…
子どもにグミサプリなどのサプリを飲ませている方いますか? 上の子はもうすぐ7歳小学1年生ですが、保育園の時から感情のコントロールが苦手でやりたくない時に怒ってしまったり泣いてしまいます。できないわけではない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は取れています。食べ物も少し食べます。
熱が長すぎる気がして怖いです。