コメント

はじめてのママリ🔰
水分も取れていないない、ぐったりしているとかでなければ明日受診で良いと思います🤔そうでなければ相談しても良いかもしれませんが、病院の紹介はしてくれないと思います💦
救急や当番医はない地域ですか?

はじめてのママリ
解熱剤はありますか?
飲み物は少しでもいいので飲めてますか?
もし上記があったりできていれば明日まで様子見ます!ただ、様子見てる中であれ、おかしいって思うことあれば#8000します!
はじめてのママリ🔰
水分も取れていないない、ぐったりしているとかでなければ明日受診で良いと思います🤔そうでなければ相談しても良いかもしれませんが、病院の紹介はしてくれないと思います💦
救急や当番医はない地域ですか?
はじめてのママリ
解熱剤はありますか?
飲み物は少しでもいいので飲めてますか?
もし上記があったりできていれば明日まで様子見ます!ただ、様子見てる中であれ、おかしいって思うことあれば#8000します!
「先生」に関する質問
今日小学校の担任の先生から電話があり 息子が廊下を走っていて、お友達にぶつかってしまったらしく。 男の子だったのですが泣いてしまったようで、先生とその後3人で保健室に行き、息子もちゃんと謝ったと報告のお電話…
2歳児の娘ですが保育園でお給食のお汁をこぼして、スモッグ、体操服、長袖Tシャツ、肌着全部汚れていました。 大人の手のひらサイズくらい汚れていました。なのでお腹の部分ほとんど汚れています。 そこでお着替えがされ…
遊び中心で子どもの主体性を大切にするのびのび園に通わせたら、登園渋りはなくなりますか? 現在、年中の息子が幼稚園に通っています。 集団指導に重きを置いている園で、子どもの主体性というよりかは、みんなで同じ遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分は取れています。食べ物も少し食べます。
熱が長すぎる気がして怖いです。