妊活 本日生理4日前で生理1週間前から使える妊娠検査薬をしたら陰性でした。妊娠してる可能性は低いですよね? 本日生理4日前で 生理1週間前から使える妊娠検査薬をしたら陰性でした。 妊娠してる可能性は低いですよね? 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陰性 こんにちは コメント 退会ユーザー 生理1週間前から使える検査薬なんてなくないですか😳? 2月11日 こんにちは あれ?私の見間違いかもしれないです💦でも生理4日前に妊娠検査薬して陰性だったので妊娠してないですかね? 2月12日 退会ユーザー おそらく無いと思います💦 生理予定日当日からのものか、生理予定日1週間後からのものしか見た事ないです💦 フライングなのでまだ正確ではないですし、わからないですよ✨ 2月12日 こんにちは よくよくみたら生理予定日1週間後でした😅すみません💦 まだわからないですよね🥹 まだ希望持てます!! 今日子宝神社にいってきました👶 ありがとうございます😭😭 2月12日 退会ユーザー ですよね😂 まだ着床完了していない時期でもあるので、ん?と思いまして😂 子宝神社いいですね🥰 うまくいきますように😌💕 2月12日 こんにちは しかも最後仲良ししてからまだ2週間もたってなかったです😂笑 ありがとうございます😭 はじめてのママリさんも 授かるといいですね🥹🩷 2月12日 退会ユーザー ありがとうございます🥰 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんにちは
あれ?私の見間違いかもしれないです💦でも生理4日前に妊娠検査薬して陰性だったので妊娠してないですかね?
退会ユーザー
おそらく無いと思います💦
生理予定日当日からのものか、生理予定日1週間後からのものしか見た事ないです💦
フライングなのでまだ正確ではないですし、わからないですよ✨
こんにちは
よくよくみたら生理予定日1週間後でした😅すみません💦
まだわからないですよね🥹
まだ希望持てます!!
今日子宝神社にいってきました👶
ありがとうございます😭😭
退会ユーザー
ですよね😂
まだ着床完了していない時期でもあるので、ん?と思いまして😂
子宝神社いいですね🥰
うまくいきますように😌💕