旦那がコロナになり、私も症状が出ている中、旦那が子供の面倒を見られずに不満を抱えています。感染の責任転嫁や不満を感じ、ストレスで眠れない状況です。
旦那がコロナになりました。。
私も昨日から発熱喉の痛みありで多分移ってます。
それまで旦那は隔離からの7か月の子をワンオペで育児、旦那の看病をしてきました。
幸いまだ子供は発熱もなく元気そうです。私とずっと一緒だったから移ってる可能性ありそうですが、、
旦那はもう4日目でだいぶ体調も回復してきてるので私は熱もあるししんどいので子供をみてもらったのですが、本当に使えないし、しんどいアピールしてくる。
ミルクの用意もできない、時間も把握してない、
ほぼYouTube見せてて自分はスマホいじってる。
なにより一番腹立つのは自分は看病してもらったくせに人に移しても俺のせいじゃない。大丈夫?の一言もなく嫌味まで言ってくる。
私もお前のせいで移ってしんどい思いしてるっていったのは今のご時世どこからもらうかわからないので悪かったとは思うのですが、なんか他人事の旦那にイライラします。
結局子供も私がみてる、、移ったら申し訳ない、、
しんどくて寝たいのにイライラしすぎて眠れず吐かせてもらいました、、
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
まんまりにゃ
大変!私もパパがYouTube見せてあやしてるの見ると、ほんと、ぶっ飛ばしたくなります。私の苦労は?子どもへの影響考えてる?って。
ご自身も辛い状況の中はだと、もうさらに…ほんとにほんとにお疲れさまです。まずは、早く体調回復されますように!お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻
ほんと旦那は何かとすぐYouTubeで機嫌をとるのでやめてほしいです😂
初めての育児のなかでの体調不良なので旦那もたよりなく心細すぎて、、コメント嬉しかったです☺️早く元気に子供と遊べるよう回復します!