サプリ・健康 家庭内感染が心配です。長男がインフルエンザB型で発熱→解熱→下痢。私もお腹が悪い。うつる可能性は明日かな? 家庭内感染怖いです、、、 長男、 8日発熱、9日インフルエンザB型確定、10日解熱(下痢発症) の様な感じです。今はすこぶる元気です。 うつるとしたら明日あたりですかね?? 昨日から私のお腹の調子は悪いです。。。 嫌だなぁ、、、 最終更新:2024年2月12日 お気に入り 家庭 男 うつ はっぱ(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント あいう インフルエンザで嘔吐だけ、下痢だけ…とか胃腸炎系の症状だけってのも流行ってると小児科で言われました。 もしかしたらもううつってる可能性あるので気をつけてください。 2月11日 はっぱ コメントありがとうございます🙇♀️ 毎日ヒヤヒヤしてます。。 とりあえず今日は腰が痛いので罹ってそうです😅外出禁止が伸びていく、、、 2月12日 あいう ママがダウンしたらゆっくり休めないと思う…無理しなきゃいけなくなっちゃうと思うので、これ以上ひどくなりませんように( Ĭ ^ Ĭ ) 2月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日ヒヤヒヤしてます。。
とりあえず今日は腰が痛いので罹ってそうです😅外出禁止が伸びていく、、、
あいう
ママがダウンしたらゆっくり休めないと思う…無理しなきゃいけなくなっちゃうと思うので、これ以上ひどくなりませんように( Ĭ ^ Ĭ )