家事・料理 フィンガーについて離乳食を入れると書いてますが、何を入れてますか? フィンガーについて 離乳食を入れると書いてますが、何を入れてますか? 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 離乳食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フルーツいれます! 固形物でないと、穴から結構水分がでてきてしまいます。 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生後5ヶ月でもりんご入れてもいいですかね?😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 りんごすりおろさないとかたくないですか?ばななとかいちご、ブドウぐらいがいいと思いますよ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😊❤️ 5ヶ月なったばかりでもあげてもいいでしょうか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 バナナはアレルギーがでることもあるので、朝イチにあげるといいですよ! 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうですね😊⭐️ 出た場合、すぐに病院いける時間帯がいいですね💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生後5ヶ月でもりんご入れてもいいですかね?😊
はじめてのママリ🔰
りんごすりおろさないとかたくないですか?ばななとかいちご、ブドウぐらいがいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😊❤️
5ヶ月なったばかりでもあげてもいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
バナナはアレルギーがでることもあるので、朝イチにあげるといいですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですね😊⭐️
出た場合、すぐに病院いける時間帯がいいですね💕