※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

毎日の夜泣きに疲れています。お風呂中も泣き声が聞こえ、ゆっくりできない状況です。旦那に任せてもいいのか悩んでいます。

毎日のようにある夜泣き。
訳分からず何を訴えてるのかも分からない叫び
もう疲れた。
お風呂入ってたら泣き声が聞こえてきてる。
旦那がやってくれてるだろうけど出た方がいいやつかな
最悪だ。なんでだろうゆっくりする時間なんてないんだなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一歳まで手がかからず、誕生日過ぎたくらいから一年ちかくは夜泣きに悩まされてました。
夜中に泣くのでバナナとホットミルクをあげたり、泣き止まない時は近所迷惑もあったので来るまでドライブしたり、夫婦でヘトヘトになってました。
それがいつの間にかなくなったんですよね、ちょうど人見知りが始まった頃だったので、本人にとっては刺激の強い毎日を過ごしてたのかなと思います。
成長の過程だと思うので、何とか耐えて、できればお昼寝で一緒に休んで赤ちゃんと同じように過ごしてあげてください。
今はある意味諦めが必要です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

諦めて放置作戦実行中です、笑
    もう何してもダメな時は
    何もしないに限りますね…

• 2月11日
ハジメテノママリ

うちの子も毎晩夜泣きです😭
もう本当頭おかしくなりそうです。
日中も目離せなくて夜まで自分の時間ないし、
いざ寝ようと思ったら娘が泣き出すしもうやばいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと頭おかしくなりそうですよね、夜も日中も自分の時間もなくただただ子供と向き合う毎日にほんとだめになりそうです人間辞めるしかないのかな……😇

• 2月11日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

ああああそこまで考えちゃうのすごくわかります😭、本当そう思っちゃいますよね。
    それぐらい夜狂われるのって辛いですよね…

• 2月11日