妊活 排卵日検査薬の画像あります💦10日陽性でしょうか?8日にタイミング取りま… 排卵日検査薬の画像あります💦 10日陽性でしょうか?? 8日にタイミング取りました😊 回答宜しくお願いいたします😔 最終更新:2月12日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 ma-mama(妊娠9週目, 6歳, 8歳) コメント 𝑘 𝑡 _ 基礎体温はどうでしょうか? 10-11にかけて排卵してそうなので、10日もタイミングとれてればなおよかったですね𓂃 𓈒𓏸 2月11日 ma-mama 回答ありがとうございます☆ 基礎体温ガタガタで測ってないんです😔 無排卵で陽性でたりしますか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-mama
回答ありがとうございます☆
基礎体温ガタガタで測ってないんです😔
無排卵で陽性でたりしますか?