家事・料理 胃腸がなんだか不調な時にこれなら何故か食べれるって物が揚げ物だった… 胃腸がなんだか不調な時にこれなら何故か食べれるって物が揚げ物だったら食べますか? 4日間で今味噌汁一杯しか食べれてません。ご飯やうどん、パンやおかず類は気持ち悪くて3キロ痩せてしまいました😭 体調不良だけど娘のご飯は作らないとと、手伝わなくても食べてくれる豚カツを作って寝かしつけた後余った豚カツたべてみたらなぜか食べれました。 でもこんな時揚げ物はやばいし…でもたべないのもやばいし…みなさんならどうしますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 寝かしつけ うどん パン ご飯 おかず 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べます!! 豚カツ1回食べても3kgは増えないので白湯とか飲めたら飲みながら、ゆっくり食べて良くなってください🥹 2月11日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント