退会ユーザー
食べます!!
豚カツ1回食べても3kgは増えないので白湯とか飲めたら飲みながら、ゆっくり食べて良くなってください🥹
退会ユーザー
食べます!!
豚カツ1回食べても3kgは増えないので白湯とか飲めたら飲みながら、ゆっくり食べて良くなってください🥹
「ご飯」に関する質問
小学3年生と3歳の子が、YouTubeばかりになっています😂 休みの日特にお出かけしないとだらだら見せてしまって… こんな風にしてしまった私と旦那が悪いんですが… 習い事は今はさせてないんてすが、土日など休みの日はどの…
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
勿体無い😭 最近気温低いから15.16度くらい。 てっきりまだ3.4月な気分だったから ビーフシチュー冷蔵庫に入れ忘れてた。 大人の私たちだけで食べます😭 長男、大好物なのにごめんね😭 朝はたくあんと納豆ご飯食べておくれ😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント