はじめてのママリ🔰
なるほど。その文献は読んだことないのですが、マイクロプラスチックの環境汚染のこともあるし、私も気になっちゃいました😣
うちも息子がまだ小さい頃によくペットボトルでおもちゃ作って与えてガジガジしたり舐めてたりしていたので、、、💦
はじめてのママリ🔰
なるほど。その文献は読んだことないのですが、マイクロプラスチックの環境汚染のこともあるし、私も気になっちゃいました😣
うちも息子がまだ小さい頃によくペットボトルでおもちゃ作って与えてガジガジしたり舐めてたりしていたので、、、💦
「おもちゃ」に関する質問
学童の事で悩んでいます。 事前情報として ・1年から5年生の縦割り半 ・2クラスあり1クラス15人程度 先生の配置は不明 1日から連日学童へ通っていますが、 ・おもちゃを後ろから突然投げつけられる ・中指を立てられる(…
あかんって言った事をする3歳男 わざとおもちゃを踏んで壊す 何回言っても聞かん 優しく言っても淡々と言っても 手叩いても放り出しても何してもどんな言い方しても 誰が言っても聞かん 絶対病気頭おかしすぎる ほんまに…
2歳10ヶ月の女の子です。最近本当によく叩いてきます。今園が春休みで1週間家でずっと一緒ですが、テレビを見ていたと思ったらいきなりたたいてきます。おもちゃも投げるし、ぐーパンでお腹もやってきます。いきなりすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント