妊娠・出産 ベビーナブ?ラムジーメソッドというのをよく見かけますが、10週のエコー… ベビーナブ?ラムジーメソッドというのをよく見かけますが、10週のエコーとかでわかるんですかね? もしわかるよーという方いらっしゃいましたらみていただけると嬉しいです😊 最終更新:2月11日 お気に入り 妊娠10週目 エコー ベビーナブ ままり(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ どちらかといえば 男の子かなと思いました✿ 2月11日 ままり おお〜!早速ありがとうございます♪ 性別わかるのがますます楽しみになりました😇 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おお〜!早速ありがとうございます♪
性別わかるのがますます楽しみになりました😇