※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる人からのラインでの連絡について、名前だけが送られてきた場合、名前で返信するかどうか迷っています。どうすればいいでしょうか?

友達と会う日があってその夜にきになるひととも会うという話になっていて、
気になってる人に私がラインで友達と会う日きめてる途中で決まったら連絡する!といって
わかった!ときて、
なかなかきめれなくて、明日でちょうど1週間になっちゃうところで、今日
気になってる人からラインで〇〇私の名前
だけきました。
遅くなっててごめん。⚪︎日か、⚪︎日にはなりそうやねんけど、〇〇くんは、いけるかな?
と返信していいと思いますか?
それとも、名前だけ来たので、名前で返したらしたほうがいいのでしょうか?
どう言ったのがいいのか教えて欲しいですよろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

皆さんならどうしますか?よろしくお願いします

ゴーヤママ

はーい🙋‍♀️どしたのー?🥰
って返してみます!

もう友達との会う日は1週間経っても決まらないなら先に気になる人との予定入れて良いのでは?
友達にこの日は?って言われたらごめん、その日予定入っちゃった〜!でいけますし👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    友達とその気になる人が同じ県にいて私は違う県にすんでいるのですが、少し遠いので、
    同じ日に昼友達よる、気になってる人で会おうという感じになっていて😭
    友達も気になってる人もそれはしってくれていて、、という感じで😭
    ゴーヤままさんがいってくださったように、真似させてもらって、返信してもいいですか?

• 2月11日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

なるほど!
    なら気になる人にこの日どう?って聞いて、友達にもこの日になりそうなんだけどいける?と連絡します!
    友達が無理ならもう好きな人優先で!💕笑
    私のでよければ真似しちゃってください!🥳

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴーヤママさん嬉しいです😭❣️
    ありがとうございます😭💓
    もうさきにきになるひとの予定をきめちゃうってことですね!メモメモ 〇〇となぜか名前だけラインきてるので、⚪︎日どうかな?ときくか、どうしたのときくか最初はどちらがいいんでしょうか?もうぽんこつでごめんなさい😢

• 2月11日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

どうしたのー?🥰
    を先にしましょ!
    で、前に言ってた会いたい日、○日どうかな?会えたら嬉しいな〜🥰
    ってもうラブ全開でいきましょ!🔥笑

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます😭❤️ありがとうございます😭
    どしたの?とおくったら、久しぶりだなおもて💕ときたので、言ってくださった⚪︎日いってみたらいいですよね!🥺
    たくさんすいません

• 2月11日
  • ゴーヤママ

ゴーヤママ

遅くなってすみません!💦
    💕マーク付いてるんですか?!もう出来上がってるじゃないですかー!!!👫💋

良いです!私も会いたいんだよー!って気持ちを文字に乗せましょ!✨

• 2月11日