はじめてのママリ🔰
はい!
うちの子原因不明の蕁麻疹が年に数回あるので本人気にしておらず、蕁麻疹もすぐひくようなら行きません。

N
蕁麻疹の薬もらってます!
一度なると何度もなりやすいから出る度に薬飲ませたらいいよと5回分くらい貰いました!
はじめてのママリ🔰
はい!
うちの子原因不明の蕁麻疹が年に数回あるので本人気にしておらず、蕁麻疹もすぐひくようなら行きません。
N
蕁麻疹の薬もらってます!
一度なると何度もなりやすいから出る度に薬飲ませたらいいよと5回分くらい貰いました!
「病院」に関する質問
子どもとひと時も離れたくないっておかしいですか…?🥺 私は産後から今まで子どもを数分でも誰かに預けたことがありません。 頼れる人がいない訳ではなく、車で10分のところに実家、1時間のところに義実家があり、実家は…
批判はやめてください。 弟嫁が第二子を出産し、退院しました。 精神的に不安定になっているらしく、心配しています。 弟嫁が選んだ産院は、入院中に上の子と弟の分の食事も頼めば病院の個室で食べられるらしく、そうす…
娘の胃腸炎を疑ってます😭 自宅保育でして、初めてです😭 今日おやつ後に嘔吐一回(少なめ)、夜ご飯後に下痢3回したのですが、夜ご飯も普通に食べ、水分もたくさんとってくれて、元気に遊んで普通に寝ました💦 熱は測り忘れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント