コメント

退会ユーザー
うちも休みの日は旦那が小さい頃からよく子ども連れて義実家行くのでありがたいです😂今は日曜日習い事ですが家→習い事→義実家経由で連れてってくれます😂
わたしは平日フルタイムで働いてるので平日のための作り置きしたり、携帯構ったり、ドラマみたりダラダラしてます。ダラダラ大好きなので最高です👌

退会ユーザー
うちも休みの日は旦那が小さい頃からよく子ども連れて義実家行くのでありがたいです😂今は日曜日習い事ですが家→習い事→義実家経由で連れてってくれます😂
わたしは平日フルタイムで働いてるので平日のための作り置きしたり、携帯構ったり、ドラマみたりダラダラしてます。ダラダラ大好きなので最高です👌
「お風呂」に関する質問

病院で【普通の風邪】と診断されたました インフルの検査だけして陰性 その他の検査はしていません 家で嘔吐した場合の処理はどうしたらいいですか 昨日はお風呂場でとりあえず嘔吐物を流し(流しきれないほどの量がつい…

だから義両親と一緒の車で 旅行行きたくないって言ったんだーーー! 出発時間決めてなくて いつも夜中だったから夜中だと思ってたら あと2時間後に出発するから早く準備してねー!って…笑 え、離乳食あげてないよ?お風…

1歳半の娘がお股を拭くのを嫌がります。 4.5日前からおむつ替えの際にお股を拭くときや、お風呂でお股を洗うときにめちゃくちゃ嫌がるようになりました。 泣いたりするわけではないのですが、お股をギュッと閉じて触らせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがたいですよね😊
わかります!ご飯作ってひと段落したらダラダラしちゃいますよね🤭