コメント
退会ユーザー
うちも休みの日は旦那が小さい頃からよく子ども連れて義実家行くのでありがたいです😂今は日曜日習い事ですが家→習い事→義実家経由で連れてってくれます😂
わたしは平日フルタイムで働いてるので平日のための作り置きしたり、携帯構ったり、ドラマみたりダラダラしてます。ダラダラ大好きなので最高です👌
退会ユーザー
うちも休みの日は旦那が小さい頃からよく子ども連れて義実家行くのでありがたいです😂今は日曜日習い事ですが家→習い事→義実家経由で連れてってくれます😂
わたしは平日フルタイムで働いてるので平日のための作り置きしたり、携帯構ったり、ドラマみたりダラダラしてます。ダラダラ大好きなので最高です👌
「お風呂」に関する質問
夫の「電話」が本当に嫌です。 夫は日常的に電話が鳴ります。 家にいても、ご飯中でも、お風呂中でも、夜中でも鳴る。 外食中も鳴る。 運転中も電話。 子どもたちと歩いているときも電話。 電話が鳴ると、夫はその場を…
アデノウイルスの熱は何日続きますか?💦 娘が日曜日に発熱し、うっすら陽性がでたのでアデノウイルスと診断されました。その後6日経ちますがいまだに38.5を超える熱がでています。 木曜日には2回目の受診し、血液検査をし…
ちょっと汚い話になりますが悩んでます😭 生後9か月の娘が主人とお風呂に入るとほぼ毎回 バスチェアに💩するんです💦 私がワンオペの時はしないんですが…笑 何か防げる方法ないですかね? 生理現象だから仕方ないことですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがたいですよね😊
わかります!ご飯作ってひと段落したらダラダラしちゃいますよね🤭