はじめてのママリ🔰
一度病院へ行った方が早いですね。
小児科でも良いし皮膚なので皮膚科でも良いです
はじめてのままりん
部位は違いますが普段念入りに保湿をしていましたが身体の発疹が治らず受診し、ステロイド剤と保湿剤を処方してもらったところ2、3日でだいぶ良くなりました。
私は小児科の先生に行き処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
一度病院へ行った方が早いですね。
小児科でも良いし皮膚なので皮膚科でも良いです
はじめてのままりん
部位は違いますが普段念入りに保湿をしていましたが身体の発疹が治らず受診し、ステロイド剤と保湿剤を処方してもらったところ2、3日でだいぶ良くなりました。
私は小児科の先生に行き処方してもらいました!
「小児科」に関する質問
小児科の大部屋で入院経験のある方にお聞きします。 4人中3人はうちの子です。しばらく貸し切り状態で、部屋の電気はこちらで付けたり、消したりしてました。 今日から部屋に入って来られた方がいます。 部屋の電気はど…
批判はごめんなさい💦 なんか、言ったもん勝ちを覚えてしまって… 園の補助認定が降りないと言われたけど、事前に市役所に確認したのにって言ったら、やっぱり降りることになったり 小児科で管理表が11月まで3300円かか…
一歳の子の頭の下あたりに、直径1センチほどのしこりができていました。 特に痛がったり不機嫌な様子はありません。髪をかき分けてみると、少し赤いような、粉瘤に似たようなしこりです。 粉瘤の場合、手術で切除にな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント