はじめてのママリ🔰
一度病院へ行った方が早いですね。
小児科でも良いし皮膚なので皮膚科でも良いです
はじめてのままりん
部位は違いますが普段念入りに保湿をしていましたが身体の発疹が治らず受診し、ステロイド剤と保湿剤を処方してもらったところ2、3日でだいぶ良くなりました。
私は小児科の先生に行き処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
一度病院へ行った方が早いですね。
小児科でも良いし皮膚なので皮膚科でも良いです
はじめてのままりん
部位は違いますが普段念入りに保湿をしていましたが身体の発疹が治らず受診し、ステロイド剤と保湿剤を処方してもらったところ2、3日でだいぶ良くなりました。
私は小児科の先生に行き処方してもらいました!
「小児科」に関する質問
年少さん、幼稚園に通ってます。 先週から鼻水が続いていてなかなか治りません。 1度小児科行きましたがアレルギーの薬が出て飲みきりました。再度病院行ったほうが良いのでしょうか? 他に熱や咳などの症状は出てません。
今、体温高いなーと測ってみたら38度ありました😭 ぐずってるくらいでご飯食べるし元気なんですが午後の小児科行くべきですかね…?くしゃみするなーくらいで、他の症状はないです。
病院受診の目安について 今朝38.5℃の発熱がありました。 今日はかかりつけの小児科が休み、まだ熱が出たばかりのため受診は明日の午前中が良いですよね? 熱が出たのは何時か分かりませんが(測ったのは朝7時)隣で寝て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント