※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

ここ1週間程、息子のくしゃみが多く鼻水もくしゃみと同時によく出ます。…

ここ1週間程、息子のくしゃみが多く鼻水もくしゃみと同時によく出ます。熱は平熱で特にいつもより元気がなかったり機嫌が悪かったりとかもないです。風邪ではないのでしょうか…??また、小児科で診てもらわずとりあえず様子見がよいでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

我が子も今週の頭から鼻水とくしゃみ連発して4日目で発熱しました!
アデノと溶連菌は陰性でただの喉風邪と言われました!
私なら発熱してから受診します😂

• ママリ

ママリ

因みに熱はどれくらい出ましたか😳??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日出始めは37.3℃で今も38.2℃あります!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

わーそうなんですね😱💦💦熱がないか気をつけて見ていきたいと思います😓
    はじめてのママリさんのお子様も早く熱が下がりますように…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    いつもより食事や水分が取れてなかったりしたら受診した方がいいと思います!
    子供の体調不良って少しでも心配になりますよね、ママリさんもお気をつけて☺️

• 3時間前
ままり

軽い風邪なのかなと思います!薬飲むほどではないので、受診は発熱してからでいいと思います!