コメント

はじめてのママリ🔰
ルナルナだと排卵予想日から14日以上な事あって????ってなりますよね…
私も6日だと思います🤚🏼
はじめてのママリ🔰
ルナルナだと排卵予想日から14日以上な事あって????ってなりますよね…
私も6日だと思います🤚🏼
「生理」に関する質問
ドロエチあすかの低用量ピルをのんでます 今週に生理が来るのですがずらしたいです。 ずらすことは大丈夫と言われたのですが、次の生理まで飛ばすのはダメなのでしょうか? 今月は生理なしの来月に生理という形です
排卵が早いと生理も早くなるのでしょうか🥺? 今月人工授精するにあたって、19日に排卵予定で12日(土)に病院へ行ったら卵胞が24ミリで排卵しそうかも…と先生に言われて、人工授精を14日(月)にしましょうとなり、14日受…
ピル飲んでる方に質問です! 昨日で休薬期間終わったのに生理がきません💦今までは最終日には必ずきてたのですが、休薬期間を過ぎてもこない事ってあるんでしょうか?💦 あと、ピルをもうやめたいとも考えてて今回のピルを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりちょっとズレてるんですね🤔せっかく生理予測が正確なんだから-14日で排卵日も予測して欲しいです😂
ありがとうございます!!