コメント
はじめてのママリ🔰
outdoorのシンプルな子もいれば雑貨屋の可愛い系の子もいます。
はっきり言って何でも大丈夫というか😅
低学年同士はお互いのリュックなんて大して見てない気にしてませんね💦
あやの
Barbieの白のリュック使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
懐かしい!!!私、小学生の時使ってました😆可愛いですね!
- 2月11日
-
あやの
キャラものでも良かったけど
シンプルで大容量なので
母子ともにお気に入りです🤍- 2月11日
退会ユーザー
雑貨屋さんにあるようなリュックです☺️普段にも使えるように購入してます💡高学年くらいになったら大きさも変わるのでその時はその時でまた買います💓
-
はじめてのママリ🔰
雑貨屋さんにあるようなの欲しがりますよねー!!子どもの意見を尊重しようと思います😆
- 2月11日
はじめてのママリン
outdoorのすみっコぐらしのリュック使ってます。なんでもいいですよ。学童に行くなら、勉強道具や、できれば弁当なんかも入るサイズだと手が空いていいかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!基本はランドセルですし...ありがとうございます😊
- 2月11日
退会ユーザー
うちの子はこれです〜
可愛いリュックの子もいればシンプルな子もいるので好きなのでいいと思いますよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ミッフィ可愛いです😍
ありがとうございます😊- 2月11日
ままり
雑貨屋さんにあるようなおしゃれリュックは習い事など普段使いしてます。
遠足用は探検ボードが入るサイズでシンプルなものを使ってます。
はじめてのママリ🔰
確かに🤔今買おうとしているリュックで小学生まで使用できるか心配だったので💦ありがとうございます😊