家事・料理 トイレ掃除でもキッチン泡ハイターを使われてる方はキッチン用、トイレ… トイレ掃除でもキッチン泡ハイターを使われてる方は キッチン用、トイレ用と2つ使い分けたりしてますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 キッチン トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ビール キッチンとトイレ2つ買ってます😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのほかに2つ分けて使っている洗剤などはありますか? 2月11日 ビール あとはないですね〜🤔 洗面台やお風呂場にも泡ハイター使いますが、それはキッチン用のものを使ってます😊 2月11日 はじめてのママリ🔰 わたしも同じところにハイター使ってます! ご丁寧にありがとうございました😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのほかに2つ分けて使っている洗剤などはありますか?
ビール
あとはないですね〜🤔
洗面台やお風呂場にも泡ハイター使いますが、それはキッチン用のものを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
わたしも同じところにハイター使ってます!
ご丁寧にありがとうございました😊