妊娠・出産 妊娠14週でゲップつわりがつらいです。対策や薬はありますか? 妊娠14週になり気持ち悪さは落ち着いてきたのですが ゲップつわりが辛いです。 何を食べても飲んでもゲップが込み上げてくるし 上手く出せないし、無理やり出そうとすると吐いてしまうし、、 常に喉の奥に空気が詰まっているような感覚です。 ゲップが辛かった方どのように対策しましたか? 薬とかあるんでしょうか? 最終更新:6月11日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠 ゲップ はじめてのママリ🔰 コメント なの 吐いてもいいからトイレに行って出してました😂 出した方が楽になりました😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やっぱり吐くしかないですよね😭 ちなみにいつまで続きましたか? 2月11日 なの いつからかゲップじゃなくて痰が絡むのでいまはそれをぺっぺっしてます💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 性別どちらでしたか?(・_・; 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やっぱり吐くしかないですよね😭
ちなみにいつまで続きましたか?
なの
いつからかゲップじゃなくて痰が絡むのでいまはそれをぺっぺっしてます💦