コメント
にゅん
私も同じ理由で毎日朝まで眠れません💦
前の妊娠時は臨月頃に苦しくて、座ったような体制で寝てました…😅
動悸します😩怖いですよね…
ぴよーん。
そのころから全然ねれなくなってきて今も続いてます。日に日に息切れ動悸はひどくなり、そのぶん胎動もすごい大きいです!
お腹が大きかったら余計胃が圧迫されたり苦しいのがあると思います☺︎
にゅん
私も同じ理由で毎日朝まで眠れません💦
前の妊娠時は臨月頃に苦しくて、座ったような体制で寝てました…😅
動悸します😩怖いですよね…
ぴよーん。
そのころから全然ねれなくなってきて今も続いてます。日に日に息切れ動悸はひどくなり、そのぶん胎動もすごい大きいです!
お腹が大きかったら余計胃が圧迫されたり苦しいのがあると思います☺︎
「妊娠26週目」に関する質問
現在26週なのですが左下腹部が痛くて仕方ないです😢 ズーン、ズキズキって感じで横になっても痛みます。 胎動は左側で感じるので胎動で痛むor便秘で痛むんですかね? 最近張りも酷い気がして不安なのですがこのぐらいの周期…
双子の胎児の成長 DDツイン妊娠中です。 26週の検診で①900g②1,000gと、単胎児の成長曲線ど真ん中くらいの体重でした。 週数相当に育ってくれていて安心しているのですが、やはりどこかのタイミングで成長曲線の下の方にな…
26週に子宮頸管長26mmで切迫早産と言われました。 ウテメリンを1日4錠で飲んでいます。 29週の健診では子宮頸管長が25mmで、ウテメリンが1日6錠に増えてしまいました。 上の子がもうすぐ2歳半なのですが、保育園に落ちまくって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
同じくらいの週数ですね✨
やっぱり、胎動気になるな…からなんか動悸するな…って流れですかね??(>_<)
臨月だと横になっていても苦しいのですね💦
私も今でさえかなりお腹出てるので、寝苦しいんですかね😭💦
自分の体なのに良く分からなくてツライですよね💦
にゅん
同じくらいですね😊
妊婦って想像以上にツライですよね…
私の場合なんですが、自分の体重が増えはじめる頃に動悸や息切れが激しくなる気がします💦いつも後期近くになると体重増加が…😱生命維持に必死です…笑
今から出産まで、自分の楽な体制をみつけて少しでも快適に過ごしたいですね☺️
もう既に私はデブりすぎて地獄ですが…
ころ
ああー😭私も同じです💦
やはり太ってくると動悸がするんですかね…💦
元々痩せ型ではないのに5.5キロも増えてしまい、足もゾウみたいです(>_<)💦
私もデブってしまい地獄です😭
息切れしちゃうけど、ウォーキング頑張るようにしてみます✨
みかんさんの経験談、めっちゃ参考になりました!
やっぱり私の体重管理が甘かったように思いますー(>_<)!!!
にゅん
太ると動悸しますよね😣
私も痩せ型ではないのにブクブクと💦
足首もないです…笑
私もウォーキングします‼️
お互い出産まで頑張りましょうね💪