コメント
はじめてのママリ
稀に、子宮内に残ってた血が排出されることもあるみたいです!(なので日数少なめ、排卵なしのケースもあります)
また、私の場合は産後1ヶ月後に生理来ましたが、12日後にまた出血、、という時もありました💦
はじめてのママリ
稀に、子宮内に残ってた血が排出されることもあるみたいです!(なので日数少なめ、排卵なしのケースもあります)
また、私の場合は産後1ヶ月後に生理来ましたが、12日後にまた出血、、という時もありました💦
「産後」に関する質問
産後、友達に赤ちゃんを会わせる時期について(生後半年は遅い?) 現在里帰り中の妊娠37週(初マタ)です。 先日友達と会った後に疲れが出てしまい、産前の外出は控えることにしました。 友人たちから「産まれたら里帰…
産後1ヶ月ほどです。母乳が全然出ません…。 娘も哺乳瓶に慣れてしまって授乳嫌がります。 産後体型も変わってしまって、もうあんまり食べたくないし涙は出るし 母乳を出すために搾乳も頑張ってるけど10ccくらいしかでな…
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最近排卵日のような織物でたので生理だと思われます、、、🥺
ナプキン用意ですね。