コメント
はな
何の用事で鳴らしてるのかにもよります!夜はスタッフが少ないので勘弁って思う時もありますが💦
なので気持ちがわかりすぎるので私が入院してる時はナースコール押すのにすごい勇気がいります😅
退会ユーザー
看護師ですが、人間なので何十回も鳴らしたら当然大変ではあります😱
ですが、主さんも我慢できないくらい痛くて不安で、鳴らしてしまったのではないですか?
迷惑だったかな?と気にされているので、きっとそうだったんだと思いますし、我慢できるもんでもないと思います😣
それに、看護師が大変でも、それでイライラしたり、迷惑顔を患者さんに出す看護師は失格なので、気にしなくて良いです。
あと、迷惑かどうかというより
ナースコールの回数をたくさん押して訴えていることから医療者は状況を把握したり推測したりするので
我慢しようか考えたりせず、とりあえず押して伝えてみるというのは大切なことだと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そのお言葉だけで心が軽くなりました🥺- 2月12日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♂️
初産で1人っていう不安と痛みが大きくてダメだと思いながら何度も鳴らしてしまいました😢
とても参考になりました!!✨️