※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
子育て・グッズ

小さい子供がいると、友達と遊ぶ計画が立てづらいですか?当日に熱が出たり、ドタキャンされることが多くて、遊ぶ気になれないです。

小さい子供がいると、お友達と遊ぶ計画しづらくないですか?

当日になって熱出したり、ドタキャンになってしまうことが多くて、申し訳なくて遊ぶ気になれないです😂

コメント

ままち

自分の友達とですか??🤔
ドタキャンは何度もしたしされました😊
お互い様なので計画はしまくってます😂
友達に会いたいので🥹

• ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊自分の友達とです!
    自分はドタキャンされてもどうも思わないけど、周りはなんか思われてるのかなと思うと、計画立てづらくて😢

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

3児の子供がいる友達には何回もドタキャンされたことはありますが
子供の体調不良は仕方ないことなので
なんとも思いません😊

• ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊私もドタキャンに何も思わないのですが、周りはどうか思うのかなと思うと誘いにくいし計画もしづらいです😢

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

遠方に住んでる友人とは中間でも片道1時間から2時間で大変すぎてもう会わなくなりました😂
ドタキャンは仕方ないですけど、距離によりますかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと子供は旦那任せで自分たちだけで会ってる子もいます︎👍🏻 ̖́-

• 2月11日
  • ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

コメントありがとうございます😊確かに県外の人はわざわざこっちに来てもらって、ドタキャンでなったら大変ですもんね😥

• 2月11日
  • ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

ママリ👧🏻👧🏻👦🏻

うちは旦那が土日仕事なので、任せることが難しいです。

• 2月11日