妊活 排卵検査薬タイミングをとり3日に仲良しをしておそらく生理約1週間前で… 排卵検査薬タイミングをとり3日に仲良しをしておそらく生理約1週間前です! 先程フライングで妊娠検査薬してみたのですが、真っ白な陰性でした…😮💨 10日前に反応あった方もいたとママリで見たのですが、妊娠可能性低めでしょうか😭😭 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 仲良し 陰性 mama☺︎(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日ずれてたらまだわからない気がします🤔 2月11日 mama☺︎ ありがとうございます😭 排卵検査薬の写真をママリに載せたところタイミングはバッチリと言われたので間違いないかと思います😭 あまり期待しないでおこうと思います😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
ありがとうございます😭
排卵検査薬の写真をママリに載せたところタイミングはバッチリと言われたので間違いないかと思います😭
あまり期待しないでおこうと思います😭😭