コメント
退会ユーザー
どちらも持ってます。
無痛分娩しました。
出産時も薬飲んでました。
陣痛&分娩中は発作も起きなく、麻酔も効きすぎずに無事に出産しました😌
退会ユーザー
どちらも持ってます。
無痛分娩しました。
出産時も薬飲んでました。
陣痛&分娩中は発作も起きなく、麻酔も効きすぎずに無事に出産しました😌
「無痛分娩」に関する質問
産院をご飯で選ぶ事に理解を示さない夫🥲やはり私の方がおかしいでしょうか?来年年明けに出産予定で、自宅から車で30分にある産婦人科(コウノトリで有名な病院で設備も整い食事がホテル並に豪華)で無痛分娩を希望する予…
名古屋市緑区の産婦人科でおすすめありますか? 特に無痛分娩にはこだわっていないですが、先生が優しい方が嬉しいです🥲 ここに通ってる!ここで産んだよ!のコメントお願いします🙇♀️
経産婦さんで無痛分娩経験された方! 痛みどうでしたか?? 私は子供が現在2人いて2人とも自然分娩で産みましたが、現在3人目妊娠中で無痛にしようか迷っています🥺 初産で無痛分娩した友達が数名いましたが、みんな痛か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
出産時は何飲んでましたか🥺
退会ユーザー
ロラゼパムです!妊娠中もずっと飲んでました😊
ままり
ありがとうございます!
私も妊娠前まで頓服でロラゼパム飲んでました💊
今回初めての計画無痛分娩なので、麻酔入れるときに飲めたら安心だなと思って🥹
退会ユーザー
そうなんですね🙆♀️
医師に相談してみた方がいいと思います!!😊