妊娠・出産 パニック症や不安障害で無痛分娩された方、麻酔大丈夫でしたか?出産時、薬は飲んでましたか? パニック症や不安障害で無痛分娩された方、 麻酔大丈夫でしたか? 出産時、薬は飲んでましたか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 無痛分娩 出産時 夫 ままり コメント 退会ユーザー どちらも持ってます。 無痛分娩しました。 出産時も薬飲んでました。 陣痛&分娩中は発作も起きなく、麻酔も効きすぎずに無事に出産しました😌 2月11日 ままり 回答ありがとうございます! 出産時は何飲んでましたか🥺 2月11日 退会ユーザー ロラゼパムです!妊娠中もずっと飲んでました😊 2月11日 ままり ありがとうございます! 私も妊娠前まで頓服でロラゼパム飲んでました💊 今回初めての計画無痛分娩なので、麻酔入れるときに飲めたら安心だなと思って🥹 2月11日 退会ユーザー そうなんですね🙆♀️ 医師に相談してみた方がいいと思います!!😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
出産時は何飲んでましたか🥺
退会ユーザー
ロラゼパムです!妊娠中もずっと飲んでました😊
ままり
ありがとうございます!
私も妊娠前まで頓服でロラゼパム飲んでました💊
今回初めての計画無痛分娩なので、麻酔入れるときに飲めたら安心だなと思って🥹
退会ユーザー
そうなんですね🙆♀️
医師に相談してみた方がいいと思います!!😊