コメント
退会ユーザー
どちらも持ってます。
無痛分娩しました。
出産時も薬飲んでました。
陣痛&分娩中は発作も起きなく、麻酔も効きすぎずに無事に出産しました😌
退会ユーザー
どちらも持ってます。
無痛分娩しました。
出産時も薬飲んでました。
陣痛&分娩中は発作も起きなく、麻酔も効きすぎずに無事に出産しました😌
「出産時」に関する質問
2人目出産時 里帰りなしの方 旦那が1人で1人目のお世話するの不安すぎませんか?🥲🥲 ご飯は作って行くけど、、 保育園など上手にやってくれるのか😭 1人で見させたことないし寝かしつけもあまりさせたことないし不安でしか…
札幌東豊病院、札幌マタニティウィメンズホスピタルの出産費用を知りたいです。 2025年6月出産予定です。 東区在住で自宅近くの病院で出産(普通分娩)を考えています。 上記2つのどちらの病院で出産するか悩んでいます…
出産で尾てい骨を痛めた方いらっしゃいますか? 出産時いきみ方が下手くそなのもあり、助産師さんが肛門?尾てい骨?のあたりをいきむたびに押して力を入れる場所を教えてくださってたのですが、分娩台に上がって五時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
出産時は何飲んでましたか🥺
退会ユーザー
ロラゼパムです!妊娠中もずっと飲んでました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も妊娠前まで頓服でロラゼパム飲んでました💊
今回初めての計画無痛分娩なので、麻酔入れるときに飲めたら安心だなと思って🥹
退会ユーザー
そうなんですね🙆♀️
医師に相談してみた方がいいと思います!!😊