家事・料理 看護師さん、医師の方いませんか?ご相談なのですが月曜日にスーパーのお… 看護師さん、医師の方いませんか? ご相談なのですが 月曜日にスーパーのお寿司を食べました 火曜日にスーパーのお刺身を食べました。 火曜日の夜から胃痛に襲われました😢 お寿司とお刺身どちらが可能性あると思いますか? 最終更新:2024年2月11日 お気に入り 1 寿司 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 胃痛なら火曜日のかな、、 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃カメラしたらアニサキスがみつかり…どっちかなー思いまして😢 2月11日 さらい アニサキス、相当いたいらしいですね。 お大事にしてください 2月11日 さらい 刺身はどんなものを? 2月11日 はじめてのママリ🔰 イワシでした😢 2月11日 さらい そうだったんですね、、 お大事にしてください 2月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃カメラしたらアニサキスがみつかり…どっちかなー思いまして😢
さらい
アニサキス、相当いたいらしいですね。
お大事にしてください
さらい
刺身はどんなものを?
はじめてのママリ🔰
イワシでした😢
さらい
そうだったんですね、、
お大事にしてください
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪