コメント
ぽん
付けておいた方がいいです!
我が家はまだ幼稚園児で家で親がいてる時しか友達ともやりませんが、小学生とかになり持ち歩くことがある場合は目印付けておくつもりです
この前もソフトを取られて返してもらえない。目印も名前も書いてないから我が家のものだと主張できない!という投稿を見ました
子どもが大きくなるとソフト貸し借り問題もでてくるので、ダウンロードしようと思っています
退会ユーザー
つけておいた方が絶対いいです!
シールとかじゃなくできればマッキーとかで買いておくのがいいです😂
ソフトも親が管理して使う時は親に言って子供が勝手にとかはしない方がいいです💦
盗む子は盗むし、子供なのでぐちゃぐちゃになって誰のかわからないとかあります😔
-
はじめてのママリ🔰
盗む子ってなんなんですかね〜。生まれ持ったものなのかなぁ。
うちの子も1度やられたことがあります。誰かわからないんですが。今までであったことないのでビックリしました😨- 2月12日
-
退会ユーザー
うちもソフトとポケカ盗まれたんです😭
ポケカは名前書くわけにもいかないし、盗む方が100悪いけど手の届くところ目に見えるところに置いておくのも悪いって教えました😂
なんで盗むって発想になるのかよくわからないですよね😔💦
switch手に入れてお子様喜んでますか😍?- 2月12日
はじめてのママリ🔰
色んな子がいますもんね😅
名前が目印したいと思います。取れないシールがあればいいんですが😌