あーちゃん
赤ちゃんにも味の好みありますよ〜

退会ユーザー
はいはい飲ませてるんですが上の子の時出先でミルクなくてほほえみ飲ませようとしたら濃いみたいで全く飲んでくれなかったです😂他のミルク試したことないですが、はいはいは確かにうんち緩いです💦ほほえみ、ぴゅあ、すこやかは便秘になるって周りで使ってる子が言ってました。はぐくみは使ってる子いないのでわからないです🥲

はじめてのママリ🔰
好みや体質に合う合わないはあると思いますがうちの子は全く気にしませんでしたし何でも大丈夫でした。
うんちも変わらずでした。

みしゅ
我が子もミルクの好みありました(笑)

こむぎ
味は何でも飲みましたが熱めの方が好きみたいでした!
種類によって便秘はなります😣

あやっぺ
いろんなミルク試してみましたよ🍼便秘には、はいはいがダントツでうんちがでます。
①ほほえみは乳成分のみなので便秘しがちですが、腹持ちは良かったような?
②E赤ちゃんはチーズのような独特の匂いがあります。1番消化がいいミルクなのですが、その分腹持ちも悪かったです。そして、なかなか高いです💦
③アイクレオはほんのり甘くて大人が試し飲みしてもまずまずと思えたミルクでした。うんちの質も出具合もまずまずで私はしばらくアイクレオを使っていましたよ。
④はぐくみ
3種類ののお腹にいいオリゴ糖たちが入っているミルクですが、はいはいのほうがよく出る気がします。はぐくみ単体だとうちの子はうんちが固かったです。
コメント