にゃこれん
消化不良だったのでしょうか。
このあと、発熱や体調変化に気をつけながら朝まで様子を見られたら良いのではないかと思います。
機嫌が良くなり遊んでいるなら心配はなさそうですが。
にゃこれん
消化不良だったのでしょうか。
このあと、発熱や体調変化に気をつけながら朝まで様子を見られたら良いのではないかと思います。
機嫌が良くなり遊んでいるなら心配はなさそうですが。
「遊び」に関する質問
子供同士は仲良しだけど、その子のママとはとことん合わないな〜(価値観とか性格とか)という場合はどうしてますか? 同じ学区です。 私から見たら子供同士もタイプが真逆なんですが…笑 休日も遊びたい!と言うので、1回だ…
親友と会いづらくなってしまいました… 先日、親友のお家に1歳1ヶ月の子ども連れて 遊びに行かせてもらいました。 親友は5歳の女の子(Aちゃん)のママです。 Aちゃんははじめのうちはご機嫌で 私の息子におもちゃを貸して…
【学習机について】 来年4月から小学1年生になる娘の学習机について悩んでます! 学習机を買って良かった!という方、 (買った時期も知りたいです!) 買わなくてよかった!いらなかったな…という方、 両方の意見を聞か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント