お出かけ 三連休中日に東条湖おもちゃ王国に行きます。息子が車や電車好きなので… 三連休中日に東条湖おもちゃ王国に行きます。 息子が車や電車好きなので、プラレールやトミカのお部屋?で遊ばせようかなーとおもってたのですが… ネットの口コミなどみてると、 ・連休は激混みで芋洗い状態 ・駐車場入るだけでめっちゃ並ぶ ・おもちゃの部屋は狭いし、支援センターに毛が生えた程度 等々…ネガティブなものがいくつかありました。 最近行った方いらっしゃいます? よろしければ、どうだったか教えていただきたいです。 最終更新:2月11日 お気に入り 口コミ トミカ プラレール 車 息子 お部屋 支援センター はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント