コメント

はじめてのママリ🔰
インフルエンザ辛いですよね。子供の2日後にうつり、寒くて身体痛くて泣きました。泣いてる私の靴下に娘が一生懸命ホッカイロ貼ってくれました😭初日や2日目はぐっすり眠れませんでした。そして今はコロナかかってます笑
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ辛いですよね。子供の2日後にうつり、寒くて身体痛くて泣きました。泣いてる私の靴下に娘が一生懸命ホッカイロ貼ってくれました😭初日や2日目はぐっすり眠れませんでした。そして今はコロナかかってます笑
「サプリ・健康」に関する質問
前回の検診で軽い貧血があるとのことで、「クエン酸第一鉄ナトリウム」という薬を処方されました。 就寝前に服用するように言われたのですが…ネットで調べると、「空腹時や寝る前に飲むと吸収はよいのですが、胃を荒らす…
子どもじゃなくて私です🙇 夜寝る前に右足の膝裏関節に違和感あったんですけど、夜中目が覚めたら痛くて…今は歩行に支障が出るレベルです。膝の曲げ伸ばしが痛くて仕方ないです。 旦那は肉離れ?靭帯?と言ってますがそ…
ダイエットが続かない、何しても痩せなかった…というご経験のある方… これで痩せたよ!こうやって意識を変えたよ!などなど どんな事でも良いので教えてください😭😭 超肥満なので、少し食事を減らしたら最初はストンと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかっこ
お返事ありがとうございます。寝たいのに寝られないってこんなに辛いものなんだと実感してます。インフルエンザのあとにコロナ!お大事にしてください