妊娠・出産 産後半年まではずーっと、子宮が出てきそう?な感覚、痛みがあり、今でも… 産後半年まではずーっと、子宮が出てきそう?な感覚、痛みがあり、今でも生理になるとその感覚になります。 骨盤底筋?が緩んでるのかなあと思い、トレーニングのようなのを地道に続けているのですが、完治には至りません。 同じような経験ある方、いますか!? これしたら治った!とかも教えてほしいです🥺 最終更新:2月12日 お気に入り 生理 産後 ポッポ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました!!!子宮が落ちてくると言うか膣が出て来そうな感じ、、すっごい不快でした。 でも気づけばなくなってました。 確かに体を鍛えているといつの間にかなくなっていたかもしれません笑 2月10日 ポッポ やはりトレーニングあるのみですね💦笑 ありがとうございます😊💗 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポ
やはりトレーニングあるのみですね💦笑
ありがとうございます😊💗