ままり
2人しかいませんが、1人目の時は何も知識がなく不安になる事もなかったですが
知識のついた2人目の方が日々不安でした😭
毎回の妊婦健診も 心から楽しめたの臨月入ってからです😭
私も今後3人目希望していますが絶対より不安になると思います😭
二児母
1人目無知すぎて何もわからず出産まで。
2人目はもう心配で死にそうでした。笑
はじめてのママリ🔰
みんなそうだと思います!
ままり
2人しかいませんが、1人目の時は何も知識がなく不安になる事もなかったですが
知識のついた2人目の方が日々不安でした😭
毎回の妊婦健診も 心から楽しめたの臨月入ってからです😭
私も今後3人目希望していますが絶対より不安になると思います😭
二児母
1人目無知すぎて何もわからず出産まで。
2人目はもう心配で死にそうでした。笑
はじめてのママリ🔰
みんなそうだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
孫を差別する義父母が本当に嫌いです。 現在、義理の親と同居してます。義父母は長男に対してだけ甘くて長女、次男にはめちゃくちゃ厳しくて冷たい態度ばかりとります。 旦那もその事は知っていて旦那に何度も差別するの…
療育センターに相談にいきます。 こどもが、来年から幼稚園なのですが、プレ幼稚園にいったときに遊びたい遊具で遊べずに大癇癪をおこしました。 保育園の先生に相談すると、 お母さんが心配なら、癇癪をおこしたときに、…
小1男子の友だち関係について質問です。 クラスに口も悪く意地悪な子がいて前から相性が悪いのですが、その子から◯◯ごっこをする時に来るなと言われて、そのせいで今まで仲良かった子達もその子の仲間?になってしまい遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント