※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yum@
妊活

排卵検査薬を見てほしいです。最終生理が1月27日で、周期は27から32日です。昨日タイミングを取りましたが、今日も悩んでいます。

排卵検査薬を見ていただきたいです。
最終の生理が1月27日です。
周期は27から32です。

そろそろ排卵と思うのですがどうでしょうか?
昨日タイミングを取りましたが今日もとるか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ、陰性ですね!
排卵検査薬と、排卵予定日を見ながら2日おきにタイミングをはかっていると良さそうです!

• yum@

yum@

やっぱり陰性ですか😂😂
    今日もタイミングとろうか悩んでいますがとらなくても大丈夫そうですね💦
    2日おきとかで大丈夫なんですか🥲?妊活まともにしたことなくて質問すいません💦

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の検査薬陽性反応を見てもらえたらわかると思いますが、基準線と同等が陽性、それより濃くなるのが強陽性と言われています。
    ドゥーテストでは初回の陽性反応から約40時間以内に排卵すると言われていますので、陽性が出てからでも遅くないです😊ただ、排卵予定日付近になったらタイミングをとって排卵した時に精子が待ち構えていることが大切なようです!

• 2月10日