妊活 排卵検査薬を見てほしいです。最終生理が1月27日で、周期は27から32日です。昨日タイミングを取りましたが、今日も悩んでいます。 排卵検査薬を見ていただきたいです。 最終の生理が1月27日です。 周期は27から32です。 そろそろ排卵と思うのですがどうでしょうか? 昨日タイミングを取りましたが今日もとるか悩んでます。 最終更新:2月10日 お気に入り 排卵検査薬 生理 yum@(妊娠4週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ、陰性ですね! 排卵検査薬と、排卵予定日を見ながら2日おきにタイミングをはかっていると良さそうです! 2月10日 yum@ やっぱり陰性ですか😂😂 今日もタイミングとろうか悩んでいますがとらなくても大丈夫そうですね💦 2日おきとかで大丈夫なんですか🥲?妊活まともにしたことなくて質問すいません💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 私の検査薬陽性反応を見てもらえたらわかると思いますが、基準線と同等が陽性、それより濃くなるのが強陽性と言われています。 ドゥーテストでは初回の陽性反応から約40時間以内に排卵すると言われていますので、陽性が出てからでも遅くないです😊ただ、排卵予定日付近になったらタイミングをとって排卵した時に精子が待ち構えていることが大切なようです! 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
やっぱり陰性ですか😂😂
今日もタイミングとろうか悩んでいますがとらなくても大丈夫そうですね💦
2日おきとかで大丈夫なんですか🥲?妊活まともにしたことなくて質問すいません💦
はじめてのママリ🔰
私の検査薬陽性反応を見てもらえたらわかると思いますが、基準線と同等が陽性、それより濃くなるのが強陽性と言われています。
ドゥーテストでは初回の陽性反応から約40時間以内に排卵すると言われていますので、陽性が出てからでも遅くないです😊ただ、排卵予定日付近になったらタイミングをとって排卵した時に精子が待ち構えていることが大切なようです!