コメント
もなちゃん
愛せることは異常なことではないと思います!凄いことだと思いますよ( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
私も旦那のことだいすきでずっと愛せる自信あるのでわかります!
かずりゅう
私もそう思っていました!!!
今は好きじゃないを通り越して嫌いです(#^.^#)
子供産まれるとアレしてくれないコレしてくれないってなるので余計に(^ω^;)
そんなに愛せるのうらやましいです♡
-
イルカ
自分も不安に思っています。
そろそろ子供生まれるし。変わりたくない気持ちもあるから、心配するところもあります😰- 3月15日
コイズミ
私は生まれ変わっても今の旦那と結婚したいです\( ˆoˆ )/
全然恥ずかしくないです!(笑)
-
イルカ
やっぱりありですね。良かったです。生まれ変わっても一緒にいたいって素敵😄
- 3月15日
-
コイズミ
子供が産まれてますます夫婦仲も良くなった気がします(*^^*)
もちろん娘が優先な生活ですが、旦那への愛は妊娠前と変わらずです♡むしろ増したと思います(笑)
オムツ替えすらしたことなく、家事育児も一切しない。イクメンとは程遠い旦那ですが(笑)家族を大事にしてくれるところが大好きです(*^^*)
惚気失礼しましたー!- 3月16日
退会ユーザー
素敵ですね(๓´͈꒳`͈๓)\❤︎/
私も付き合ってる時めちゃくちゃ愛して いつまででも愛せる離れる気しない😎❤
……と思ってました 笑!!
ですが…子供を産んでそんな自分が いなくなりました😢🙌🏻
-
イルカ
正直って今が一番心配してることがまさかそれです。子供が生まれても旦那が一番にするつもりです。頑張るしかないです😅
- 3月15日
ひなちゃんママ
私も旦那の事は大好きです♡
いつまでも愛せるが?どうかはわかりませんが、今の気持ちは旦那と離れたくないです!
-
イルカ
将来の事はわかりませんからね😅今を大事にするしかないですね😊頑張りましょう
- 3月16日
ひまり
私も旦那さんのこと大好きでしかたないくらいです(´・ω・`)❤
異常とか言われても困ります!笑
-
イルカ
ですよね?やっぱりありですね☺️コメントありがとうございました
- 3月16日
トミー
いいと思います( ˆᴗˆ )!私も付き合ってもうすぐ10年、結婚しても妊娠しても主人が大好きでしたが、出産したら息子が第1になってしまい彼は二の次(笑)あんなに好きだった気持ちどこに行ったんだ!と本人もよく言っています(笑)
その気持ち、いつまでも忘れないでください(笑)👏👏👏
-
イルカ
はい。ありがとうございました。
今の気持ちを忘れずに頑張ります😊10年でも大好きなんて素敵❤️自分はまだ四年だから、まだまだ先が長いので、努力します。- 3月16日
さくら
同じです⤴️
旦那大好きです🎶
気持ちが変わることは絶対ありません。
いつまでも愛します💕
恥ずかしくないですよ🎵
-
イルカ
はい。恥ずかしくないですよね☺️
大好きで幸せです😬- 3月16日
ゆっこ
今の旦那と交際して5年、結婚して5年
離婚の危機や色んな事がありましたが、
今でも主人を愛してます^_^
周りから羨ましがられたり、ドン引きされるくらい
仲が良いです(笑)
大ゲンカして破局の危機になって、別れ話をしていても「本当にこのまま終わっていいのか?」「この10年は後悔の塊なのか」お互い思い返した時、お互いの大切さに気づき仲直りします^_^
いつまでもお幸せに♪
-
イルカ
喧嘩する時じゃないと、素直な自分に向けられないこともありますよね😅
素敵です。
自分も頑張ります。
ありがとうございました。- 3月16日
退会ユーザー
わたしも異常なくらい旦那が好きでしたが、3年経って徐々に………………です😂💦
-
イルカ
わかります。一緒にいればいるほど好きになる気持ち😅
旦那に言ったら、旦那がだろう?俺はアタリメだから、噛めば噛むほど味が出るぞって😂(爆笑)でした- 3月16日
退会ユーザー
私もそうです!
ただ一途で誠実なだけで、全然異常じゃないですよ(*^^*)それを異常って言っちゃう人は本当に人を愛した事が無いのだと思います。
私はシワシワのジジババになっても大好きでいる気しかしないです(笑)
交際からだと今のところ7年目ですが、お互い年々愛情が深まってます(*´꒳`*)
-
イルカ
なんか素敵ですね。自分はまだ四年だから。これからも頑張ります。
シワシワジジババになっても大好きでいたい❤️😁- 3月16日
らぷんつぇる♡♡
そう思って何年も大好きで仕方なくて
復縁して結婚しましたが
今や間違えた(ToT) と思ってます。笑
子供達を産んだことに一切
後悔はないですがもう今ほんとに嫌です。笑
。
喧嘩ばっかりでいらないわってしょっちゅう思いますが夢で浮気されたり事故にあったりする夢を見た日は悲しくなります(笑)
なんやかんや必要な人です😂
-
イルカ
確かに喧嘩もするけど〜必要な人です。
なるべく喧嘩なしが目標ですね- 3月16日
み
一緒に居る間は旦那のこと大好きで旦那の食べたいって言ったご飯作ったりいっぱい旦那と話したくて話しかけたりするけど毎月出張があって10日くらい居ないんですが旦那が連絡不精っていうのもあり出張中はどうでも良くなります(笑)
-
イルカ
自分なら、10日間不安になります😥
昨日飲み会行ったら、帰り3時近かった😫激怒しました。大好き過ぎて、病気みたい。- 3月16日
ドナルド・ダック
私も出産するまでは旦那さんのことが大好きすぎて
結婚してる友だちからも「それだけ好きでいられるってスゴイね!」って言われてました☆(かつては重い女だといわれているほどでした。笑)
しかし子どもが産まれ、お互いに子どもに愛情がいきすぎているため
今では「夫婦」というより「家族」になっています!
妊娠中ほどの大好き♡という感情はなく
一緒にいて当たり前で何でも遠慮なくできて
良い意味で気を使わない
親や兄弟と同じような立場になってるなと思います(*´ω`*)
気持ちが落ち着いてはいますが、死ぬまでずっと一緒にいる!という自信はありますよ!!
-
イルカ
とんすけさんの方が普通の考えだと思います。
自分も死ぬまでずっと一緒にいるつもりです😁頑張ります- 3月16日
退会ユーザー
ご主人とは何年一緒にいるんですか?( ¨̮⋆)
わたしは主人とは7年付き合って結婚し、結婚してからも4年経ち、11年一緒にいますが
今でも主人が大好きですよ♡
妊娠前、妊娠中、出産後、
相変わらず主人が大好きですし
周りからも、何でそんなに仲良くしていられるの?と驚かれるほど仲良いです!
喧嘩もしないし、毎日楽しいです‹‹\( ˙▿˙ )/››
娘が産まれてから、
パパとしての一面も見れて、
さらに主人のことが好きになった気がします!!!
一生愛し続けられると思います( ¨̮⋆)
主人のご両親もとても仲がいいので
きっと、仲良くいられる夫婦は
ずっと仲良くできると思ってます!!
-
イルカ
すごいですね。
自分はまだ四年ですね。
これから先はまだ長いけど〜頑張ります😅
コメントありがとうございました。- 3月16日
イルカ
良かった☺️なんでそんなに人が好きになれるの?って不思議だって😞
仲間がいて良かった