※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

後ろ向きチャイルドシート使用中の方で、後部座席につけるミラーを使っている方いますか?助手席の後ろにチャイルドシートがないと見れないのか、教えてください。現在運転席の後ろにチャイルドシートをつけているので、ミラーが見えるか不安です。

後ろ向きチャイルドシート使用中の方で、後部座席につけれるミラーつけてる方いますか?

運転中不安なので顔見れたらいいなーと思って購入しようと思っているのですが、あれって助手席の後ろにチャイルドシートつけてないと見れないですか?

今チャイルドシートを運転席の後ろにつけているのですが、ミラー設置してそのミラーが見えるかどうか、、

実際使ってる方教えてください!

コメント

𓆡

運転席の後ろでも見えますよ〜!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!どこで買いましたか??

• 2月10日
  • 𓆡

𓆡

下の方と同じく西松屋で買いました☺️ミラーも大きくて見やすいです🫧
    夏場はミラーなので気をつけてくださいね!

• 2月10日
男の子4人のママ

私も運転席後ろにチャイルドシート付けてバックミラーで確認してました😊

ちなみにミラーは西松屋で購入しました😊