コメント

はじめてのママリ🔰
私も14w3dで、吐気止め朝昼晩飲んでます💦そして食べつわりになってます😣後から吐気来るのと体重増加もこわいので、なるべくカロリー低そうなものを少量食べたりしてます😂辛いですよね💦早く良くなりますように🍀私の産科主治医は、もう気持ちわるさなくなる頃だからってあまり薬出してくれなかったりです。私は空腹時血糖値が下がった時に余計吐気来る感じです。
はじめてのママリ🔰
私も14w3dで、吐気止め朝昼晩飲んでます💦そして食べつわりになってます😣後から吐気来るのと体重増加もこわいので、なるべくカロリー低そうなものを少量食べたりしてます😂辛いですよね💦早く良くなりますように🍀私の産科主治医は、もう気持ちわるさなくなる頃だからってあまり薬出してくれなかったりです。私は空腹時血糖値が下がった時に余計吐気来る感じです。
「妊娠」に関する質問
夜中にお腹が空いて起きてしまいます。 一昨年田舎に引っ越してから加齢も伴い10kg太り、BMIも25超えてからの妊娠で尿糖が気になります。 畑で取れた果物で誤魔化していますが、結局空腹感で眠れません😭 夜中にお腹が空い…
1か月前ぐらいから寝る時に痰がらみと喘鳴が発生します。もっと早く聞けばよかったのですが、一応様子見してました。一昨日3週間ぶりの産婦人科に行った際に病院に行った方がいいか尋ねると「一応診てもらった方がいいね…
絨毛膜化血腫があった方 現在妊娠9週で血腫5cm 今は茶おりが少量出続けています。 先週大量出血で 入院を勧められましたが上の子まだ小さいため厳しいので止血剤の処方していただき自宅安静。 週1で検診に行っていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
お仲間ですね😌
つまめるパンとか一回お腹すいたぐらいに食べてみます😊
お互いもう少し頑張りましょ!