※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家族・旦那

旦那に夜友達と飲みに行く予定を忘れられ、謝りもしないのでガッカリしています。気遣いの言葉が欲しいです。

旦那にモヤモヤしますー!愚痴です!
誰か聞いてください🥲

学生時代の友達と夜久しぶりに飲みに行こうとなりました。旦那に子ども任せないと夜出れないので、予め予定を聞いてその日なら大丈夫と言うので日にちを決めました。

そうしたら、先ほど別の話で○日昼間兄家族が来るかもーと話してたらその日は他の市に仕事で行くから夜帰り遅いかもーと言ってきてえ、わたし友達と夜出るから子供達夜任せるって行った日だよ?!となりました。
その後何時に帰ってくるの?と聞いてもわからない、、、と。

仕事の予定あとから入れた時絶対その約束忘れてたんだと思いますが、だとしたらごめんって謝って欲しいしなんか配慮の言葉一言でも欲しくないですか?
別に毎月出かけてるわけでもなく、すごく久々の夜出かける予定だったのでものすごくガッカリしています🥲仕事なのは仕方ないかもしれないですが謝りもしないし、私のことを蔑ろにされているようでものすごく気分悪いし悲しいです、、、なにより友達が予定合わせてくれているのに申し訳なさすぎて🥲🥲🥲
あー腹立つ😡😡😡

コメント

miiin.

めちゃくちゃわかりますー😂😂
うちの旦那さんも何回かあって
ムカついたので、「なんか言うことあるよね?!」と怒りました😂

• まりも

まりも

コメントありがとうございます🙌
    ですよねー仕方ないことだろうとひとことあるのとないのじゃこちらの気持ちも全然違うんですよ!!😡😡😡
    なんであの人たちはその大事なひとことが出てこないんでしょうか!!!

• 2月10日