♡♡♡
NBOX乗ってます!
後ろに2つチャイルドシートつけてますが、軽のわりに背が高いので狭いな〜とは感じません!
ただ、やっぱり荷物は乗らないです😭
遠出たまにしますが全然できますよ〜!
ベビーカーは、後部座席の足元に置かないと乗せられませんが😂
ママリ
今NBOXに乗っていて、子供1人です🙋♀️
N-BOXは後部座席も広いし、上も高いのでチャイルドシート+ベビーカーでもそこまで圧迫感はないです!
ただ私はベビーカーはトランクに積んでますがそれだけでいっぱいになってしまうので、プラスでスーツケースとかを入れると車内は狭くなりますね😖💦
なので日常使用は問題ないですが、車で旅行に行くとなると少し狭いかなーと思います🫠
サキ
スズキのスペーシアに乗ってます。子供一人であれば余裕かと思います!遠出もしてました~荷物も座席倒して乗せたり助手席に乗せたり。スライドドアでよかった~と。
コナン
同じ大きさのタント5年乗ってます😊
1人なら日常使いか、日帰り遠出なら出来ます✨荷物多いと狭いなぁと感じますが💦基本私と子供2人しか乗らないのでその場合は全然問題ないです!
トランクにベビーカーが乗せられるか、あと自転車乗るようになったら乗せられるか、車には乗せないか、2台目があるか、で乗り替えは必要かもです!
うちはタントに自転車乗せたかったので、自転車も折り畳みできるやつでギリギリ乗るのを買いました😅
旦那のもあるので車は2台です。
スライドドア経験したらもう開けるタイプには戻れないです〜😂小回りきくし、軽しか停められない駐車場の場所空いているので便利ですよ〜🚗
コメント