30代半ばの旦那に低予算でクリスマスプレゼントを考えていますが、本人が欲しいものが分からず困っています。趣味はドラマ鑑賞で、仕事ではスーツを着ないため、適したプレゼントが思いつきません。良いアイデアがあれば教えてください。
30代半ばの旦那に低予算(5000円〜高くても1万円まで)でクリスマスプレゼントをあげたいのですが、なーんにも思いつきません😂
本人に何が欲しいか聞いても何も思いつかないというので悩んでいます!
旦那の趣味はドラマを見ることくらいの人なので、ほんっとーに何も思いつきません。
仕事はスーツを着るような仕事じゃないからネクタイとかもないし、パンツや靴下は自分の好みのものを自分で買う人なので難しいし、マフラーや手袋などは車通勤なので使わないです。
何か良い案がありましたら教えてください〜っ😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私はパジャマをあげました!家でゆっくりするときに着て、あったかいものを選びました!
ママリ
今からじゃ間に合わないかもですが子供が描いた絵をハンカチに刺繍できるやつあげたら喜んでました!
パパの似顔絵とその下に「ぱぱだいすき」と書いたハンカチにしました!
値段は予算以下です。
しんまい
食べるの大好きな人なので、自分じゃ買わないちょっと高級なスイーツとか牛タン取り寄せとかしてます!
あとヘアケアアイテムとかハンドクリームとか消耗品プレゼントしちゃいます💭
べべ🔰
うちの夫も同世代でスーツを着る仕事で、車通勤です!
去年はハンドマッサージ機(コンパクトハンディガン マイトレックス リバイブミニXS MYTREX REBIVE MINI XS(ブラック)MT-RMXS21B)をあげました。
改めて検索してみたら8,000円ほどでした。
参考までに☺️
ままり
うちの旦那も身につけるものは自分の好みのものを自分で買いますが、1つぐらい私セレクトのものがあってもいいじゃないか!って思って、先日(ちょっと早いクリスマスプレゼントとして)私好みの柄のパンツ買って渡しました✨
プレゼントって、貰う本人が喜ぶもの、が基本ではありますが、本人が『特に何も欲しい物ない』みたいな場合は、ちょっとくらいあげる側の自己満なプレゼントでもいいと思ってます🤣
コメント