サプリ・健康 生理前でイライラが続く。子供たちにもイライラしてしまう。サプリのオススメが欲しい。 PMSなのか、まだ生理10日前なのにイライラがどうにも止まらないです😭 許せたことも許せず、大好きな子供達なのですがくっ付いてくるだけで心の中であっち行って..とイライラしてしまいます。 普段は子供たちと貴重な時間を笑顔で過ごしたいと思っているのですが怒ってばかりが辛くて、サプリとかオススメあったら教えてください😖😢 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 2 生理 サプリ カナミ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー PMS私は2週間前から子供にイライラしちゃいます なるべく表情に出さないように誤魔化して でも、土日はしんどーい!!ってなりますよね! 命の母ホワイトが良いとネットで見ました! 2月10日 カナミ ありがとうございます! 私は黄体期の中頃の方にガクッとくるのか気持ちがしんどかったですがだんだん落ち着いてきました😭共感していただけて楽になりました✨ありがとうございます🥺命の母買ってみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
ありがとうございます!
私は黄体期の中頃の方にガクッとくるのか気持ちがしんどかったですがだんだん落ち着いてきました😭共感していただけて楽になりました✨ありがとうございます🥺命の母買ってみます!