コメント
退会ユーザー
PMS私は2週間前から子供にイライラしちゃいます
なるべく表情に出さないように誤魔化して
でも、土日はしんどーい!!ってなりますよね!
命の母ホワイトが良いとネットで見ました!
退会ユーザー
PMS私は2週間前から子供にイライラしちゃいます
なるべく表情に出さないように誤魔化して
でも、土日はしんどーい!!ってなりますよね!
命の母ホワイトが良いとネットで見ました!
「サプリ」に関する質問
睡眠に効くサプリとか飲んでる方いらっしゃいますか? あることがきっかけで考えることややることが多くなり、脳が休まりません。 寝入りはスムーズ早朝覚醒が始まり、日中ぐったり、夜元気になってます。 ヤクルト1000…
もう疲れました( ; ; ) 無気力でだるさがすごいです… 笑うこともできない、子供に怒鳴ってしまいます。 これは心療内科レベルでしょうか。 何かサプリなどで改善できないですかね😭 認知症の犬の介護と子どもの夜泣き…
妊娠中で栄養素の管理のためにあすけんというアプリをいれてみたのですが、サプリでエレビット(1日3錠)を入力すると一気にビタミンAが増えてビタミンA過剰と出てしまいます。 エレビットを検索するとビタミンAは入ってお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
カナミ
ありがとうございます!
私は黄体期の中頃の方にガクッとくるのか気持ちがしんどかったですがだんだん落ち着いてきました😭共感していただけて楽になりました✨ありがとうございます🥺命の母買ってみます!