※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同居が辛くないかとか、うまくやれてるかとか全くきにする素振りのない夫に失望してますほんと身勝手すぎる

同居が辛くないかとか、うまくやれてるかとか全くきにする素振りのない夫に失望してます

ほんと身勝手すぎる

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちの旦那も気づかなかったので私は義母と直接対決して旦那に気づかせました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直線対決…❗
    うちには一卵性母子の小姑がいるし義祖母に義叔母、義父、夫も結局はみーんな義母の味方なので、帰る実家のない私にはちょっと勇気がいりますがいつかやってみたいです…😢

• 2月10日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

そーなのですね!
    うちは義母も味方はいなくてみんな勝手にして!みたいな感じだったので直接対決しました🤣🤣
    義母に思ってること全部伝えて、義母がココ義実家に住めって最初に言ってきたのに最終的には「出てけくそ女!居候はこの家から出てけ!」でした😇😇
    手のひら返しがやばかったので言いたいことは全部まとめておいた方がいいですよ🙆‍♀️

• 2月10日