コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの旦那も気づかなかったので私は義母と直接対決して旦那に気づかせました😇
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちの旦那も気づかなかったので私は義母と直接対決して旦那に気づかせました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の子について、保育園から指摘があったので療育の心理士さんに巡回の際見てもらいました。 言われたことは ◾️好きなおもちゃで遊んでいて、先生が他のおもちゃを出した時、他の子はなになに?みたいになったけど、…
9ヶ月になった息子がいます。 最近は意思疎通が少しずつできてきて嬉しいのですが めちゃくちゃ顔面を叩きます笑 当たり前ですが力加減なんて出来ないので結構痛くて 叩かれないように避けたりしますが、不意に来るのは…
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直線対決…❗
うちには一卵性母子の小姑がいるし義祖母に義叔母、義父、夫も結局はみーんな義母の味方なので、帰る実家のない私にはちょっと勇気がいりますがいつかやってみたいです…😢
🐱ྀི🐱ྀི👻
そーなのですね!
うちは義母も味方はいなくてみんな勝手にして!みたいな感じだったので直接対決しました🤣🤣
義母に思ってること全部伝えて、義母がココ義実家に住めって最初に言ってきたのに最終的には「出てけくそ女!居候はこの家から出てけ!」でした😇😇
手のひら返しがやばかったので言いたいことは全部まとめておいた方がいいですよ🙆♀️